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Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d)

Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d)

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Référence : INT-022004
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Détails

  • Région Stadt Zürich / Zürichsee
  • Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
  • Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:

Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d)

Description de la mission

  • Min. 3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion in der Gemeinschaftsgastronomie ist ein Muss
  • Führung und Betreuung von 12 Mitarbeitenden in allen Fach- und Personalthemen
  • Verantwortung für die Einhaltung der Budgets, besonders in Bezug auf: o Personalkosten o Warenkosten des gesamten Food Bereiches inkl. Caterings
  • Erarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von Konzepten im Bereich Food
  • Detaillierte Menü Planung nach den Konzeptvorgaben und Standards unseres Auftraggebers Zürich welche Sie mit entwickeln
  • Kalkulation & Rezeptierung des gesamten Angebots. Inkl. Erfassung der Rezepturen und Inhaltsstoffe
  • Ausbildungsverantwortung für ein Lernender
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Ihre Arbeitszeiten sind von Montag bis und mit Freitag. Bei Caterings und Veranstaltungen versteht sich Ihre Präsenz von selbst
     


    Profil attendu

    • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ sowie Berufsbildner sind zwingend. Zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen wie Chefkoch FA sind ein klarer Vorteil
    • Min. 5 Jahre Führungserfahrung in ähnlicher Position und ähnlicher Betriebsgrösse (ca. 800 Mahlzeiten/tag).
    • Erfahrung in leitender Funktion in der Gemeinschaftsgastronomie sowie gute Erfahrung im À La Carte Bereich
    • Grosse Affinität zu Food Trends internationalen Küche
    • Gute Kenntnisse verschiedener Gastronomiekonzepte, z.B. bediente Gastronomie, Freeflow und Catering.
    • Erfahrung im Durchführen von Kochkurse für Gäste (Cooking Classes)
    • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift)
    • Gute PC Kenntnisse
    • Versiert in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung
    • Gast- und Serviceorientiertheit mit dem Auge für das Detail
    • Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu Repräsentieren
    • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
       

      Informations

      • Référence INT-022004
      • Publié le 15 octobre 2021
      • ConsultantCagla CETINKAYA