-
Région Fribourg
-
Type de contrat Temporaire - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Cuisiniers missions temporaires (F/H)
Horaires en continu
Description de la mission
Vous maîtrisez parfaitement les différentes techniques de cuisson, compétences essentielles au métier de cuisinier. Professionnel engagé, vous assurez la mise en place de votre poste en veillant à ce que tout soit prêt pour le service. Votre rigueur et votre sens du détail garantissent une exécution soignée des tâches, dans le strict respect des consignes du chef de cuisine. Flexible et réactif, vous savez vous adapter aux exigences du service tout en appliquant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (HACCP). Vous constituez ainsi un véritable atout pour toute brigade culinaire.
Profil attendu
Fort d'une solide expérience en tant que cuisinier ou chef de partie, acquise au fil des années aussi bien en restaurant traditionnel, en brasserie qu'en restauration collective, vous mettez votre dynamisme, votre rigueur et votre passion au service du métier. Vous appréciez particulièrement le travail en équipe et souhaitez intégrer une brigade motivée et engagée. Doté d'une excellente gestion du stress, vous êtes en quête de nouveaux défis professionnels. De plus, vous maîtrisez parfaitement la langue française.
Informations
-
Agence HOTELIS - BERN
-
Publié le 8 septembre 2025
- ConsultantMarc Aebischer