Customise Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorised as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Retour

Offre d'emploi Koch im Fine Dining Gemeinschaftsgastronomie 80% à Zurich

Koch im Fine Dining Gemeinschaftsgastronomie 80%

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps partiel
  • Référence : INT-088268
  • Partager:

Détails

  • Région Zurich
  • Type de contrat Fixe - Temps partiel
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Gastronomie.

Im Auftrag unseres Kunden, einem exklusivem Unternehmen im Privat Banken Segment bieten wir im
Herzen Zürichs per 01. Juli einer  zuverlässigen und engagierten Persönlichkeit eine Position an als:
 


Koch 80%
im Fine Dining Bereich

(m/w/d)

Attraktive Arbeitszeiten, Montag bis Freitag ab 7.00/8.00 Uhr
exklusive Küche, täglich wechselnde Menüs, nur frische Produkte
familiäres 3 Personen Team

Description de la mission

  • Sie kochen für ein exklusives Gäste Klientel Menüs in mehreren Gängen, es werden ausschliesslich frische Produkte verwendet, täglich wechselnde Menüs in gehobener Klasse
  • Sie bringen Ihre eigene Kreativität ein und eigene Rezepturen
  • Traditionelles zubereiten vom Jus Ansatz bis hin zur Bisque
  • Am Tag werden ca. 8-25 Essen für die gehobene Gastronomie, der Geschäftsleitung und Kunden kreiert
  • Zusätzlich produzieren Sie für Bankette und Caterings
  • Sie arbeiten in einem kleinen Team und packen überall mit an, wo es Hilfe braucht
  • Sie sind die Ferien-/Vertretung des kochenden Geschäftsführers, unterstützen bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
  • Kann gelegentlich zu Abendeinsätzen kommen
  • Reinigungsarbeiten gehören zu Ihren täglichen Arbeiten 

Sie arbeiten in einem kleinen 2 Personen Team in der Küche, bedeutet dass man alles zusammen macht. Vom Abwasch, Produktion, Anrichten und Reinigungsaufgaben. Man unterstützt auch mal den Service, wenn Not am Mann ist.


Profil attendu

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und in der a la carte Küche
  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
  • Hands on Mentalität und sich zu nichts zu schade sein
  • Flexibilität und Teamwork müssen an erster Stelle stehen
  • Gute Deutschkenntnisse, je weiter Sprache von Vorteil

Informations

  • Agence HOTELIS - ZURICH
  • Publié le 2 juin 2025
  • ConsultantSusana SAMPAIO