Customise Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorised as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Ritorno

Offre d'emploi Cuisiniers / Chefs de partie  à Neuchâtel

Cuisiniers / Chefs de partie

Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
  • Part-time temporaneo
  • Riferimento : INT-088033
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Neuchâtel
  • Tipo di contratto Part-time temporaneo
  • Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo

Introduzione

Dans le cadre de missions temporaires régulières qui vous seront proposées auprès de nos clients, des restaurants de collectivité situés en région neuchâteloise et dans le canton de Neuchâtel, nous recherchons activement plusieurs

Cuisiniers / Chefs de partie (H/F)

Dans le cadre de missions temporaires régulières auprès de restaurants de collectivité

Descrizione della missione

Selon les missions temporaires qui vous seront proposées auprès de nos différents clients, vous intégrerez la brigade de cuisine et, sous les ordres des chefs de cuisine, participerez à la mise en place ainsi qu'à la préparation des mets servis aux convives sous forme de self-service. Vous appliquerez de manière drastique les procédures d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur. Selon les missions proposées, vous pourrez être amené à assurer le service face à vos convives tout comme à assurer des préparations en « live cooking ».


Profilo richiesto

Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisiner, vous possédez au minimum trois ans d'expérience auprès d'établissements hôteliers de standing supérieur ou en restauration de type gastronomique/bistronomique et possédez idéalement une première expérience en restauration de collectivité. Il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à nos différents clients. Vous possédez idéalement un véhicule et vous résidez dans la région de Neuchâtel.

Nous vous offrons

Nous vous offrons l'occasion de réaliser de nombreuses missions temporaires durant lesquelles des opportunités de placement stable sont tout à fait envisageables. Vous aurez la chance de travailler du lundi au vendredi en horaires continus de jour. Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes, en lien avec la convention collective, ainsi que la possibilité de parfaire vos connaissances par le biais de formations continues offertes au sein de notre centre de formation, à Morges.

Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - LAUSANNE
  • Pubblicato il 27 maggio 2025
  • ConsulenteEtienne MARCHAL